人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
NANA
Rie Neko
大豆マン
秋の味覚、さつまいもで可愛く美味しいパンができました! メープルシロップは、入れすぎると溢れるので、ちょっとだけ入れてください😊
1
ホームベーカリーに○を入れて、パン生地コースで生地を作る。
2
さつまいもをきれいにあらって、オープントースターで20分くらい焼く。(市販の焼き芋でも良い)
3
1の生地を8等分して、10分休ませる。
4
3を伸ばして、 ☆と焼き芋半分を包み、継ぎ目を下にして、爪楊枝の裏で芋みたいにする。
5
40度に温めたオーブンに4を30分置く。
6
190度のオーブンで20分焼いたらできあがり!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント