人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ヴィーガンハムの柔らかい食感と固めの野菜の組み合わせが上手くいったと思います。ニンニク入れませんでしたが、好みに合わせて入れても美味しいかと思います。
1
家庭菜園のバジル、青唐辛子を収穫して、冷蔵庫にある野菜を選んで一口サイズに切ります。ヴィーガンハムもスライスします。
2
オリーブオイルをフライパンにたっぷり引いて、スライスしたハムを焼きます。中火から弱火ぐらいで焦げ目をつけます。
3
切っておいた野菜を硬い順にいれて炒めます。植物性洋風だしとハーブソルトで味付けします。
4
パスタが茹で上がったっら炒めた野菜と混ぜて、塩コショウで最後調整します。ハムが塩っけがあるので、塩は少なめで充分。
5
お皿にのせて、フレッシュバジルをのせて植物性パルメザンチーズFlakeをかければ出来上がりです。
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント