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vegehealthy / ベジヘルシー
THE.シンプルなのにめちゃくちゃうまい!!旬を楽しむ節約栄養ごはんレシピです(^○^)
1
タッパーで野沢菜に塩をまんべんなくまぶし、重石をのせて冷蔵庫で一晩〜置き野沢菜漬けをつくる(3日過ぎたくらいがおすすめ)
2
野沢菜漬けを細かく刻む
3
熱したフライパンに胡麻油をひき、野沢菜→ごはん+鷹の爪+胡麻を加えて炒めれば完成!!
【材料2つ】甘酒で作るきな粉クリーム
コク旨ぶなしめじポテトサラダ
ほうれん草のピーナッツ白和え
【材料2つ】甘酒で作るチョコ風クリーム
ワッフル
のらぼう菜花のレモン味噌和え
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