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あいり | 蒸し料理研究家
THE.シンプルなのにめちゃくちゃうまい!!旬を楽しむ節約栄養ごはんレシピです(^○^)
1
タッパーで野沢菜に塩をまんべんなくまぶし、重石をのせて冷蔵庫で一晩〜置き野沢菜漬けをつくる(3日過ぎたくらいがおすすめ)
2
野沢菜漬けを細かく刻む
3
熱したフライパンに胡麻油をひき、野沢菜→ごはん+鷹の爪+胡麻を加えて炒めれば完成!!
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
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