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あいり | 蒸し料理研究家
THE.シンプルなのにめちゃくちゃうまい!!旬を楽しむ節約栄養ごはんレシピです(^○^)
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タッパーで野沢菜に塩をまんべんなくまぶし、重石をのせて冷蔵庫で一晩〜置き野沢菜漬けをつくる(3日過ぎたくらいがおすすめ)
2
野沢菜漬けを細かく刻む
3
熱したフライパンに胡麻油をひき、野沢菜→ごはん+鷹の爪+胡麻を加えて炒めれば完成!!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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