ナッツと胡麻の香ばしさ、いんげんの苦味を白味噌の甘味でふんわり包んだやみつき★ヘルシーレシピ!
いんげん | 25〜30本 |
無塩ミックスナッツ | 10g |
白味噌 | 小さじ2 |
白練りごま | 小さじ2 |
すり白ごま | 小さじ1 |
きび砂糖 | 小さじ〜1/2 |
天然塩 | 適量 |
1
いんげんのヘタと筋を外して、サッと塩茹でしザルにとって冷水にあてる
2
ナッツを瓶の底などで細かく砕く(今回は、胡桃/アーモンド/カシューを3粒ずつ)
3
水を切ったいんげんを3cm幅にカットし 全ての材料をボウルで混ぜ合わせて完成!
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