人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
yukobentou_vegankitchen
ナッツと胡麻の香ばしさ、いんげんの苦味を白味噌の甘味でふんわり包んだやみつき★ヘルシーレシピ!
1
いんげんのヘタと筋を外して、サッと塩茹でしザルにとって冷水にあてる
2
ナッツを瓶の底などで細かく砕く(今回は、胡桃/アーモンド/カシューを3粒ずつ)
3
水を切ったいんげんを3cm幅にカットし 全ての材料をボウルで混ぜ合わせて完成!
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
コメント