人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
vegehealthy / ベジヘルシー
ましゅう
出汁をとった後の昆布で佃煮。ご飯のお供に♡
1
千切りした昆布をお水とお酢で蓋をせずに柔らかくなるまで煮る
2
★を2回に分けて入れて、水分がなくなるまで煮る お好みで生姜を入れたり、入りごまを混ぜてもOK
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント