人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
edamame
いの
gurahiro
🌱キノコとバター醤油がよく合うおかずです。 🌱キノコの美味しい季節、熱々のご飯によく合うおかずです。
1
キノコ類を軽く洗い手でさいておく
2
チンゲンサイは下の芯を取り1枚ずつ外してよく洗い大きな葉っぱは半分に切っておく
3
よく熱したフライパンにバターとにんにくを入れ、にんにくから香りが出たらキノコを入れる
4
キノコがしんなりし始めたらチンゲン菜を入れ全体に火を通す
5
醤油と野菜ブイヨンを入れ味を行き渡らせて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント