人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
ぱぷりか
edamame
ichigo🍓
🌱塩昆布で味がついてるので そのままでも冷めても美味しい一品です。 🌱豆腐の水切りは軽くするだけなので、 フワッとしたした食感のフリッターです。
1
木綿豆腐をかるく水切りする
2
焼き海苔を手で揉む崩しておく
3
ボウルに①②その他の材料を入れよくまぜる
4
③を当分して形を作る
5
揚げ用フライパンに米油を入れ熱する
6
形成した④を⑤に静かに落とし両面こんがりと揚げて完成
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
コメント