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あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ごはんのおかずやダイエット中の主食にもおすすめ★野菜たーーーっぷり栄養おかずです!
1
大根をおろし金かミキサーですりおろし、ザルにあげて水を切っておく
2
水で戻した干し椎茸/人参/生姜を千切りにして、全ての材料をボウルで合わせる
3
熱したフライパンに胡麻油をひき生地を流し込み、中火で焼く
4
焼き色がついたら裏返し、10分〜中まで火が通れば完成! 餃子のタレや昆布つゆで召し上がれ
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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