人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
ぱぷりか
カシューナッツを加えてコクを出したディップソース。カシューナッツパウダーは元々アイス用に粉にしていたものですが、料理のコク出しにもさっと使えてとっても便利。コーヒーミルはロールドオーツからオーツ粉も作れるのであると役立ちます。
1
すべての材料を混ぜ合わせてなめらかにする
2
カシューナッツパウダーの作り方。コーヒーミルに適量入れて粉砕する。やりすぎると油分が出てくるので注意。
3
保存袋に入れて保存。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント