人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
ぱぷりか
カシューナッツを加えてコクを出したディップソース。カシューナッツパウダーは元々アイス用に粉にしていたものですが、料理のコク出しにもさっと使えてとっても便利。コーヒーミルはロールドオーツからオーツ粉も作れるのであると役立ちます。
1
すべての材料を混ぜ合わせてなめらかにする
2
カシューナッツパウダーの作り方。コーヒーミルに適量入れて粉砕する。やりすぎると油分が出てくるので注意。
3
保存袋に入れて保存。
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント