人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
6人がいいねしました!
edamame
vegehealthy / ベジヘルシー
ぱぷりか
大豆マン
Matsumoto
haruka
自分で作ると甘さ控えめにできます。栗の季節に必ず作る羊羹です。
1
茹で栗以外の材料を記載順に混ぜる。
2
紙を敷いた型に流し込み、茹で栗を載せる。
3
圧力鍋に水を入れてざるを設置し、型を置いたら蓋をして強火で加熱、圧がかかってから20分中火で火を通す。
4
完全に冷ましてから切り分ける。
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
赤レンズ豆のみたらし団子風
【万能・贅沢】レーズンピーナッツバター
【まるごと蒸す】きゅうりと生姜の煮物風
ピーマンとレンズ豆の レモン塩麹和え
コメント