人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
大豆マン
haruka
たかむ
相模屋の絹厚揚げ半熟タイプを発見したので、とろりとしたアボカドと合わせてみました😋さくさくしたフライドオニオンがよく合います◎
1
厚揚げ、アボカドはサイコロ状に切る。かいわれ大根は長さ3等分に切る
2
フライパンを熱し、厚揚げをこんがり焼く
3
どんぶり碗にご飯をよそい、2とアボカドをのせ、かいわれ大根、刻みのり、フライドオニオンを散らす
4
醤油、ポン酢、マヨネーズ、コチュジャン、シラチャ―ソースetc...お好きなソースで召し上がれ!
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント