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あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
ぽってり甘いかぼちゃと白花豆にしゃっきり甘酸っぱいりんごが好相性◎味見する手が止まりません😂
1
かぼちゃは皮を取り除き、適当な大きさに切り、レンジ加熱等して柔らかくする(目安600wで4~5分くらい)
2
りんごは角切りする
3
1をボウルに入れ、白花豆を加え、粗く潰す
4
りんごを加えてやさしく和える
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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