人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
大豆マン
ざくざくごろごろ食べ応え抜群のグラノーラです。チアシードを加えて栄養価アップ♪ココナッツファインがなければシナモンやバニラエッセンスなどを加えると香りがよくなっておすすめです。
1
小さめの容器にチアシードと水を混ぜ合わせ、10分ほどおきふやかす。オーブンは160℃に余熱する
2
ボウルに練りごまとメープルシロップを入れてよく混ぜ合わせ、なめらかにする
3
1とその他の材料を加え、ゴムベラでまんべんなく混ぜ合わせる
4
ベーキングペーパーの上にあけ、平たくのばす
5
オーブンに入れて15分ほど焼く
6
焼けたらオーブンから出しそのまま冷ます。冷めて固くなったら適当な大きさに手で割る
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント