人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
edamame
haruka
1品足りない...そんな時にオススメのおかずです。個人的に、厚揚げは相模屋さんの焼いて美味しい絹厚揚げがオススメです❣️ビールのお供にも抜群です🍺
1
厚揚げをトースターが魚グリルで両面がカリッとなるまで焼き上げる
2
厚揚げを焼いている間に、茗荷・ネギを微塵切りにし、生姜を擦り下ろす
3
焼いた厚揚げに薬味を乗せて、お好みの量の醤油をかけたら完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント