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あいり | 蒸し料理研究家
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大豆マン
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ナスと一緒に炒める大豆ミートは、ミンチタイプよりも食べごたえがほしかったので、少し肉厚なフィレタイプをチョイス。レトルトは下処理なしですぐに使えて時短調理にピッタリ。炒める前に、下味をつけておくと、大豆の臭みも消えておいしく仕上がります。
1
ボウルに(A)をすべて入れ、大豆ミートに下味をつけておく
2
玉ネギ、長ネギ、ナスを炒めたら、(1)とカシューナッツを加えてサッと炒め合わせる
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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