人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
edamame
大豆マン
citina
ナスと一緒に炒める大豆ミートは、ミンチタイプよりも食べごたえがほしかったので、少し肉厚なフィレタイプをチョイス。レトルトは下処理なしですぐに使えて時短調理にピッタリ。炒める前に、下味をつけておくと、大豆の臭みも消えておいしく仕上がります。
1
ボウルに(A)をすべて入れ、大豆ミートに下味をつけておく
2
玉ネギ、長ネギ、ナスを炒めたら、(1)とカシューナッツを加えてサッと炒め合わせる
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント