人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
edamame
haruka
肉がなくても、適度な歯ごたえのある油揚げがいい仕事をしてくれます。シンプルな味付けですが、クミンのスパイシーな風味とレモンのさわやかな酸味、パクチーの香りがマッチして、ちゃんとアジアンテイストになります!
1
もやし、ライスパスタはそれぞれ茹でておく
2
鍋の野菜顆粒だしが沸いたら、薄切り玉ネギとパクチーの芯の部分を入れて火を通す
3
すべての調味料、湯通しした油揚げとライスパスタを投入して1~2分程度煮る
4
器に(3)を移し、もやしとレモンをトッピングしたら完成
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント