人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
edamame
haruka
肉がなくても、適度な歯ごたえのある油揚げがいい仕事をしてくれます。シンプルな味付けですが、クミンのスパイシーな風味とレモンのさわやかな酸味、パクチーの香りがマッチして、ちゃんとアジアンテイストになります!
1
もやし、ライスパスタはそれぞれ茹でておく
2
鍋の野菜顆粒だしが沸いたら、薄切り玉ネギとパクチーの芯の部分を入れて火を通す
3
すべての調味料、湯通しした油揚げとライスパスタを投入して1~2分程度煮る
4
器に(3)を移し、もやしとレモンをトッピングしたら完成
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント