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vegehealthy / ベジヘルシー
edamame
haruka
肉がなくても、適度な歯ごたえのある油揚げがいい仕事をしてくれます。シンプルな味付けですが、クミンのスパイシーな風味とレモンのさわやかな酸味、パクチーの香りがマッチして、ちゃんとアジアンテイストになります!
1
もやし、ライスパスタはそれぞれ茹でておく
2
鍋の野菜顆粒だしが沸いたら、薄切り玉ネギとパクチーの芯の部分を入れて火を通す
3
すべての調味料、湯通しした油揚げとライスパスタを投入して1~2分程度煮る
4
器に(3)を移し、もやしとレモンをトッピングしたら完成
パンプキンスパイスマフィン
濃厚アボガドのクリームペンネ
染み大根とこんにゃくの時短煮
10分以内おかず!豆もやしと塩昆布ナムル
【なめらか】さつまいもケーキ
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