人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
ぱぷりか
工藤 柊
OYAOYA
haruka
大豆マン
おやつにもぴったりなメニューです☺︎お好みでシナモンをふり、冷やして食べるのがオススメです。
1
さつまいも→皮をむき、小さめ角切り。沸騰した少量の湯で茹で、ざる上げし冷ます。
2
りんご→小さめ角切りにし、レモン果汁をふる。
3
1.と2.と★を混ぜ合わせる。
4
お好みでシナモンを振る。
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント