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edamame
あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
🌱ヴィーガンハムがとても美味しいので、まずはサンドイッチを作りました。 🌱たまごサンドのさらに詳しいレシピは過去の投稿にあります。💁♀️ 🌱イチゴサンドは玄米米粉食パンを使っています。
1
たまごサンド/皮を剥いた茹でかぼちゃと水切豆腐をボウルに入れバイオソルト、マヨネーズで味付けし潰し混ぜ、パンに広げる
2
ロメインレタスを洗い①の上にのせ、食パンをかぶせておく
3
イチゴサンド/冷凍いちごの水気を取りスライスし食パンにイチゴジャムをぬり、スライスしたイチゴをのせ食パンをかぶせる
4
ハムサンド/食パンにハムを並べマヨネーズをのせ、少し種を取ったトマトのスライスとロメインレタスをのせ、食パンをかぶせる
5
イチゴサンドは別でハムと卵サンドは一緒にして清潔な濡れ布フキンで20分程寝かせてパンの耳をカットし切り分けて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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