人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
MASAKO
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
大豆マン
ライフスープ・ヴィーガンを使った豆乳のペンネです。
1
フライパンにオリーブオイルみじん切りしたにんにくを入れてから火をつけ、香りがでるまで弱火でじっくり炒める。
2
角切りにしたアボガドを加えて中火で炒めたら、豆乳、ライフスープを加え、少しとろみがでくるまで煮立たせる。
3
塩茹でしたペンネを入れて和える。
4
ブラックペッパーをふって出来上がり。
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント