人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
edamame
🌱こってり濃厚なものが食べたくて作りました。 🌱エリンギの旨味がしっかり出て食べ応えがあります。 🌱冷めても美味しいので冷たいパスタにしても◎
1
エリンギと玉ねぎを洗ってフードプロセッサーでペースト状にする
2
フライパンにマーガリンをひいてみじん切りのニンニクを入れ香りが出たら①を入れさらに炒める
3
塩、野菜コンソメ、豆乳を入れ、ふつふつしてくるまで焦がさないように火を通す
4
茄子を乱切りにして素揚げしておく
5
パスタを茹で時間の1分前に火から離し、③に絡める
6
⑤と千切りした大葉をトッピングして完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント