人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
yukobentou_vegankitchen
甘くて酸っぱいガリガリ〜っ 常備菜でサッパリ元気チャージしよう(^○^)
1
サッと洗った新生姜を(黒い部分は切り落とす)薄〜くスライス
2
ボウルで天然塩と混ぜ混ぜ、冷蔵庫で1日置く
3
鍋で「○」を沸騰させたら、水を切った生姜を加え一煮立ち
4
タッパーに移して半日放置、冷蔵庫で一晩〜置いて完成!
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント