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あいり | 蒸し料理研究家
ichigo🍓
大豆粉多めの配合で低糖質なズッキーニのお焼きです。大豆粉でたんぱく質も一緒に摂取できます。ヨーグルトソースには好みでおろしにんにくを加えても美味しいです。また、細ねぎの代わりにパセリもおすすめです。
1
ボウルにズッキーニをすりおろし入れる
2
大豆粉、片栗粉、細かく刻んだ細ねぎ、ガーリックソルトを加えてよく混ぜる
3
フライパンに油を熱し、2を手で小判型に平たくして並べ入れ、3~4分焼く
4
ひっくり返して3分焼く
5
お好みのタレやソースにつけてお召し上がりください
6
ヨーグルトソース:豆乳ヨーグルト50ℊ、レモン汁大さじ2分の1、塩ふたつまみ~、刻んだ細ねぎをよく混ぜる
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
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