今回のオートミールのタルト生地は割れやすいので、全体の完成までは型から出さずに焼きました! クレームダマンドは豆腐感を消すために、皮ごとアーモンドを使いました! 風味豊かでオススメです✨ 豆乳カスタードのかぼちゃは、色付けの為なのでなくても🙆♀️ 少しクレームダマンドのインパクトが弱かったので、もっとアーモンドの量を増やしてもいいと思います✨
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★タルト台★ 材料を全て混ぜ型に敷き、余熱180度のオーブンで15分〜焼く
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★豆腐のクレームダマンド★ 全てブレンダーで滑らかになるまで混ぜる ※アーモンドプードル推奨
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★豆乳カスタード★ バニラ以外の材料を全て鍋でよく混ぜてから中弱火にかけ、少し緩めの状態で火を止める
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バニラを加え、冷ましておく
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タルト台が冷めて固まったことを確認したら、クレームダマンドを敷く
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余熱180度のオーブンで20分焼く
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豆乳カスタードとカットしたプラム、ナッツなどを乗せて余熱160度のオーブンで30分ほど焼く
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