人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
edamame
gurahiro
Aoi & Midori
夏のネバネバコンビ!醤油麹にとてもよく合います☺︎
1
モロヘイヤ→硬い茎の部分は除き、さっと茹で、水分をしっかり絞り、粗みじん切り。
2
オクラ→板ずりしてから茹で、(沸騰後2分程度)7mm幅の輪切り。
3
ボウルに1.2.を入れ、醤油麹を加えよく混ぜ合わせる。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント