人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
edamame
簡単パスタの代名詞プッタネスカを、さらに簡単な冷製に! 煮詰める必要なく、アンチョビを使わなくても、ちゃんとプッタネスカ風味。フレッシュトマトでさっぱりといただけます🍅。写真ではこんにゃく細麺を使用。
1
トマトは、皮が気になる場合は湯剥きし、粗みじん切りにする。 ボウルにすべての材料を加えて混ぜ、よく冷やしておく。
2
好みのパスタを茹でて、水で冷やしたらよく水気をきってお皿に盛りつける。
3
①を上からかけ、好みでオリーブオイルを回しかけてできあがり。
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント