人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
edamame
簡単パスタの代名詞プッタネスカを、さらに簡単な冷製に! 煮詰める必要なく、アンチョビを使わなくても、ちゃんとプッタネスカ風味。フレッシュトマトでさっぱりといただけます🍅。写真ではこんにゃく細麺を使用。
1
トマトは、皮が気になる場合は湯剥きし、粗みじん切りにする。 ボウルにすべての材料を加えて混ぜ、よく冷やしておく。
2
好みのパスタを茹でて、水で冷やしたらよく水気をきってお皿に盛りつける。
3
①を上からかけ、好みでオリーブオイルを回しかけてできあがり。
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント