人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
edamame
あいり | 蒸し料理研究家
ゆき
夏らしいきんぴらで、スパイシーなので箸がすすみます^^
1
じゃがいも→細切りにし、3分程水にさらしざるに上げる。 にんじん→細切り
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじんを入れて炒める(2〜3分)
3
じゃがいもを加え、透き通るまで炒める。
4
混ぜ合わせた★を加え、全体に絡めるように炒める。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント