🌱インスタの @rescue_kitchen さんのレシピを参考にさせて頂き作ってみました。 🌱見た目も味も卵そのものです。 🌱バイオソルトはチベットの ヒマラヤ山脈で採れる岩塩です。 🌱バイオソルトはミネラル、酵素が 豊富なお塩。硫黄(イオウ)の香りが とても強いのでこれを入れることで 卵そのものの味になります。 🌱ヴィーガンではない人も 満足のたまごサンドをぜひお試しください😊 🌱調理時間は豆腐を冷凍する時間は含まれていません。
かぼちゃ | 300g |
冷凍木綿豆腐 | 2丁 |
卵不使用マヨネーズ | お好きな量 |
塩 | 小さじ1 |
バイオソルト | 小さじ1 |
4つ切り食パン |
コメント