人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
5人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
haruka
yukobentou_vegankitchen
ichigo🍓
とてもシンプルにヨーグルトバークを作りました。火を使わず簡単で、しゃりしゃりさっぱり夏にぴったりのデザートです。甘めが好みの場合はアガベシロップを~大さじ1ほど追加してください。
1
果物やナッツを食べやすい大きさに切る。今回はキウイ、冷凍ブルーベリー、くるみを使いました
2
ボウルに豆乳ヨーグルトとアガベシロップを入れてよく混ぜる
3
バットにラップをしき、スプーンやヘラを使って2の生地をのばし、上に1をのせる
4
冷凍庫で凍らせる
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント