人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
yukobentou_vegankitchen
ichigo🍓
とてもシンプルにヨーグルトバークを作りました。火を使わず簡単で、しゃりしゃりさっぱり夏にぴったりのデザートです。甘めが好みの場合はアガベシロップを~大さじ1ほど追加してください。
1
果物やナッツを食べやすい大きさに切る。今回はキウイ、冷凍ブルーベリー、くるみを使いました
2
ボウルに豆乳ヨーグルトとアガベシロップを入れてよく混ぜる
3
バットにラップをしき、スプーンやヘラを使って2の生地をのばし、上に1をのせる
4
冷凍庫で凍らせる
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント