人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
どうしても「ジャンク」が食べたくなってしまった時、体にやさしいジャンクしちゃいましょう(^○^)
1
玉ねぎはみじん切り、じゃがいもは皮を剥いて細切りに。どちらも水にさらす
2
水を切ったじゃがいもに小麦粉をまぶす
3
高めの温度でカリッと上げて
4
全ての材料を混ぜ混ぜしたら完成!!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント