人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
どうしても「ジャンク」が食べたくなってしまった時、体にやさしいジャンクしちゃいましょう(^○^)
1
玉ねぎはみじん切り、じゃがいもは皮を剥いて細切りに。どちらも水にさらす
2
水を切ったじゃがいもに小麦粉をまぶす
3
高めの温度でカリッと上げて
4
全ての材料を混ぜ混ぜしたら完成!!
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント