人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
7人がいいねしました!
ベジ太
ウマベジレシピ こん
あいり | 蒸し料理研究家
edamame
あろえ
haruka
ichigo🍓
ココナッツオイルのローチョコレートは、融点が低くとても口溶けがいいです✨ 家にあるもので、パパッと作れちゃうこのレシピ!ワックスペーパーにくるんでプレゼントにも🎁
1
オートミール粉を空炒りする
2
★を全て混ぜ、型に敷き詰める
3
冷凍庫で冷やし固める
4
☆のココナッツオイルを溶かし、カカオパウダーをふるい入れる
5
甘味料を好きな量入れる
6
冷やし固めた★にぬる (トッピングに少し残しててね!)
7
8
半分にカットして重ねる
9
好きなサイズにカット!
10
チョコレートを袋などに入れて、模様をつける
11
トッピングぱらぱら〜
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント