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あいり | 蒸し料理研究家
edamame
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ウマベジレシピ こん
🌱ピーナッツバターを消費したくて作りました。 🌱今回のチョコはカカオ100%なので甘みを足しています。 🌱りんご水飴の代わりに きび砂糖やてん菜糖も◎
1
バナナを約1cm幅にスライスする
2
スライスしたバナナにピーナッツバーターのせてサンドする
3
耐熱容器にチョコ、りんご水飴、バターを入れレンジで30秒〜1分ほどでチョコを溶かし、分離しない様によく混ぜる
4
②に溶かしたチョコをコーティングする 竹串を使うと作りやすい
5
クッキングシートやバットの上にコーティングした④を並べていき、岩塩をトッピングして10分ほど冷凍庫で固まらせて完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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