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あいり | 蒸し料理研究家
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とろとろ揚げナスにさっぱり梅と大葉を合わせた、サッと作れる夏らしいペペロンチーノです🍆。クエン酸豊富な梅干しは、夏バテ予防にも◎。写真では、グルテンフリーの玄米パスタを使用しました。
1
ナスはへたを取って拍子切り、ニンニクは皮をむいてみじん切りにする。
2
フライパンにオリーブ油を入れて中火で熱し、ニンニクを加えて香りがたったらナスを加えて炒める。
3
別の鍋に湯を沸かして好みのパスタを茹で始める。ナスがしんなりしたら★を加える。
4
茹であがったパスタの水気を切り、フライパンで軽く炒め合わせる。器に盛り付け、千切りにした青ジソをのせてできあがり。
茄子の切り方を間違えちゃいましたが作りました!とっても美味しかったです😋紫蘇に梅ににんにくでスタミナがつきそうですね♪また作ります🔥素敵レシピありがとうございました☺
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お作りいただき、美味しそうな写真までありがとうございます❣️感激です🍆!
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茄子の切り方を間違えちゃいましたが作りました!とっても美味しかったです😋紫蘇に梅ににんにくでスタミナがつきそうですね♪また作ります🔥素敵レシピありがとうございました☺