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あいり | 蒸し料理研究家
haruka
ichigo🍓
ウマベジレシピ こん
食べ切りミニサイズのオーツケーキです。生地は厚くするよりもやや薄めにして焼いた方が食べやすいです。少し時間を置いた方が生地がなじんで美味しいです。冷蔵庫で冷やしても美味しいです。
1
型にオーブンシートを敷き、オーブンを170℃に余熱する
2
ボウルにオーツ粉、アーモンド粉、ベーキングパウダーを入れてよく混ぜる
3
甘酒、豆乳、レモン汁、メープルシロップを加えて混ぜる
4
型に入れ、冷凍チェリーを並べ入れる
5
25~30分焼く。焼けたらオーブンから出し型ごと冷ます
6
1時間後~半日くらいが食べごろです
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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