人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
あいり | 蒸し料理研究家
edamame
あろえ
haruka
ウマベジレシピ こん
Drawing Vegan Kitchen
ましゅう
暑い日にさっぱりといただける、シンプルながらやみつきになる冷製パスタです🍅。 ピリッとニンニクがきいていますが、塩麹でまろやかな風味になります😋。写真では、茹で不要のこんにゃく麺を使用しました。
1
ボウルに★を入れ、混ぜ合わせる。
2
トマトはヘタを除き、気になれば皮を湯剥きし、1cm角に切る。粗みじん切りにしたバジルと①に混ぜ合わせ冷やしておく。
3
好みのパスタを茹で、冷水で冷やして水気を切る。
4
お皿にパスタを盛り、②をのせてできあがり。好みでバジルの葉を飾る。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント