人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
vegehealthy / ベジヘルシー
edamame
あろえ
haruka
ウマベジレシピ こん
Drawing Vegan Kitchen
ましゅう
暑い日にさっぱりといただける、シンプルながらやみつきになる冷製パスタです🍅。 ピリッとニンニクがきいていますが、塩麹でまろやかな風味になります😋。写真では、茹で不要のこんにゃく麺を使用しました。
1
ボウルに★を入れ、混ぜ合わせる。
2
トマトはヘタを除き、気になれば皮を湯剥きし、1cm角に切る。粗みじん切りにしたバジルと①に混ぜ合わせ冷やしておく。
3
好みのパスタを茹で、冷水で冷やして水気を切る。
4
お皿にパスタを盛り、②をのせてできあがり。好みでバジルの葉を飾る。
【ほったらかし】ひらたけとひよこ豆の旨煮
オートミールでみたらし団子風
わかめ入り 小松菜と大根葉の塩麹ふりかけ
もやしの梅和え
人参と大根の豆乳味噌汁
【おやつ・ごはんに】コーンケーキ
コメント