人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
11人がいいねしました!
あろえ
edamame
あいり | 蒸し料理研究家
ichigo🍓
ウマベジレシピ こん
ベジ太
haruka
ねんねこ
内田みどり
Drawing Vegan Kitchen
fm__kuru
寒天を使って滑らかで濃厚なプリンを作ってみました。ダマにならないよう、鍋底からしっかり混ぜて下さいね。
1
材料を全て小鍋に入れ、よく混ぜる
2
中火にかけ、混ぜ続ける
3
沸騰したら弱火にして2〜3分混ぜる
4
火を止め、容器に流し入れる
5
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント