人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
11人がいいねしました!
あろえ
edamame
vegehealthy / ベジヘルシー
ichigo🍓
ウマベジレシピ こん
ベジ太
haruka
ねんねこ
内田みどり
Drawing Vegan Kitchen
fm__kuru
寒天を使って滑らかで濃厚なプリンを作ってみました。ダマにならないよう、鍋底からしっかり混ぜて下さいね。
1
材料を全て小鍋に入れ、よく混ぜる
2
中火にかけ、混ぜ続ける
3
沸騰したら弱火にして2〜3分混ぜる
4
火を止め、容器に流し入れる
5
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント