人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
Soy王子
gurahiro
まほ
もっちもっちの止まらないうみゃさ!!!!!毎日の味噌活で腸をどんどんキレイにしよう(^○^)
1
じゃがいもの皮を剥きカット、軽く水にさらして茹でる
2
水を切ったじゃがいもを潰し、片栗粉と塩を混ぜボール状にまるめる
3
油をひいたフライパンでこんがり焼いて
4
「○」のタレを絡めたら、お皿に盛り小葱を散らして完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント