人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
Yakumotatu
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
p.saya
Soy王子
青菜はキレイな肌や血液をつくる美人には欠かせない栄養がたっぷり!!作り置きおかずで、毎日楽しもう(^○^)
1
小松菜をフライパンに入れ、水(少々)を加えてサッと蒸す
2
直ぐに冷水にさらし、優しくギュッと絞って食べやすい長さにカット
3
ボウルで全ての材料を混ぜ合わせて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント