人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
gurahiro
パッと作れます。ゴボウの食感とNEXTハラミの柔らかさが良い感じのハーモニーになりました✨
1
ゴボウと人参は、皮を向いて、電子レンジで温めておく
2
油をフライパンに入れ、ニンニクを炒める
3
NEXTハラミを入れて、弱火で焦げ目をつける
4
ゴボウと、人参、オクラ、ピーマン、小松菜を入れて炒める
5
火を弱めて、調味料を入れて炒めて完成✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント