人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
小麦粉よりも簡単・サクサクに(^○^) 昆布つゆをかけて冷やしうどんや天丼にもっ
1
好みの「旬」を用意〜!
2
袋などを使い具材の表面に米粉で打粉をします※分量外
3
米粉と冷水をボウルでさっと混ぜ合わせ
4
具材を衣にくぐらせ、170℃の油で揚げるだけ(^○^)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント