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vegehealthy / ベジヘルシー
ベジ太
haruka
大豆マン
豆乳のやさしい甘さと、プルップルの食感、濃厚すぎる新感覚フード!! 材料3つで簡単&ヘルシー(^○^)わさび醬油や黒蜜とも相性がいいです。 スイーツとして、おかずとして、お酒の肴にも...
1
鍋がフライパンにくず粉と片栗粉を加える※焦げついてしまうので鉄鍋はNG
2
「1」に豆乳を加え、ヘラで混ぜながら粉を溶かす
3
弱火でゆっくりと混ぜながら10分〜温めもったりしてきたらタッパーへ。 粗熱をとったのち、冷蔵庫で冷やし固めて
4
その間に「●」の材料を鍋で温め、またらしのたれを作る。呉豆腐にタレをかけて完成!
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
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