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あいり | 蒸し料理研究家
ベジ太
haruka
大豆マン
豆乳のやさしい甘さと、プルップルの食感、濃厚すぎる新感覚フード!! 材料3つで簡単&ヘルシー(^○^)わさび醬油や黒蜜とも相性がいいです。 スイーツとして、おかずとして、お酒の肴にも...
1
鍋がフライパンにくず粉と片栗粉を加える※焦げついてしまうので鉄鍋はNG
2
「1」に豆乳を加え、ヘラで混ぜながら粉を溶かす
3
弱火でゆっくりと混ぜながら10分〜温めもったりしてきたらタッパーへ。 粗熱をとったのち、冷蔵庫で冷やし固めて
4
その間に「●」の材料を鍋で温め、またらしのたれを作る。呉豆腐にタレをかけて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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