人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ウマベジレシピ こん
ichigo🍓
Lisa
ぷうちゃん
ピンク色が鮮やかなビーツのフムス🌸ビーツは贅沢に多めに入れるのがコツです。
1
ひよこ豆は一晩浸水し、柔らかく煮ておく。
2
ビーツはアルミに包んで200度のオーブンで30分~1時間ローストしておく。
3
★の材料をフープロに入れて撹拌する。色、味を見てビーツを足す。塩味が足りなければ塩を、水分が足りなければ煮汁を足す。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント