人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
ウマベジレシピ こん
生のピーカンナッツが手に入ったらぜひやってほしい!焼きたての香ばしさと甘さを味わってみてください😊
1
オーブンを190度に予熱しておく。
2
予熱したオーブンに平たく並べて入れ、1~2分焼く。
3
焦げないように様子を見ながら焼き目がつくまで追加でローストする。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント