人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
ウマベジレシピ こん
朝食にぴったりの料理です。お好きなバゲットをカリッと焼いて温かいうちに召し上がれ!
1
フムス和えを作る。(別レシピに投稿しています)パンは薄く切って焼いておく。
2
フムス和えを焼きあがったパンにのせて、ナッツ、パプリカパウダーをかけて出来上がり。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント