人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
ウマベジレシピ こん
フムスに和えれば何でもおいしい!フムスの消費レシピです。ナッツはピーカンナッツとヘーゼルナッツを使いました。
1
菜の花は蒸すか茹でておく。ナッツは細かく刻んでおく。
2
フムス、茹でた菜の花、ルッコラ、ベビーリーフをボールに入れて良く混ぜる。
3
お好みで刻んだナッツ、パプリカパウダーを振りかけて出来上がり。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント