テンペをスライスしてテンペベーコンにしたり, 揚げた後にガラム マサラ塩をまぶしてスープカレーに加えるなんていかがでしょう? ヴィーガン、ベジタリアン、フレクスタリアン、肉を減らしたい方でもオススメです。 美味しく食べ物を妥協なく選択しましょう! TEMPEH is a SUPERFOOD. PURA TEMPEH は加熱処理をしてない生のテンペです。 タンパク質が豊富に含まれていて、しかもコレステロールはゼロ!
1
全てのソースの材料を混ぜて冷蔵庫に2時間寝かせて味を馴染ませる
2
テンペを縦横、長さと幅をそれぞれ半分に切り4等分にする。
3
ココナツオイルかキャノーラオイル等、発煙点の高い油を使いテンペを飴色になるまで揚げる。
4
その後、塩を軽く振った後キッチンペーパーで余分な油を吸わせる
5
スライスしたライ麦パン又はサワードウブレッドを数枚トーストし、下部になる方のスライスにロシアンソースを厚めに塗る。
6
その上にテンペを乗せ、ロシアンソースを塗り、最後のテンペを乗せた後更に少量のロシアンソースを塗る。
7
ザワークラウト・ピクルスとチーズを乗せたら上部にあたる パンを乗せて出来上がり。
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