人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
haruka
ウマベジレシピ こん
あいり | 蒸し料理研究家
yuiii
ichigo🍓
めみ
いちごと桜の葉がすごく合うので、ぜひ桜好きさんには試してほしいレシピです♡ 甘さは控えめなので、少しお塩を入れても美味しいです〜!! 少量のレシピなので、すぐ食べ切れます🌼
1
豆乳ヨーグルト、米油、てんさい糖を乳化するまで泡立て機で混ぜ合わせる。
2
すべての材料をへらでまぜる。 いちごは半分に切る。
3
小さな型(牛乳パック、豆乳パックなどを切ったものなどでも)に流し入れ、いちごをのせる。
4
180度に予熱したオーブンで23分〜焼く。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント