人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
6人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
kahori
ハイジ
t.I.piano
サクサクであまくて美味しいです! オーブンで焼く時は、焼き加減に注意してみてください☺️
1
溶かしたココナッツオイル、てんさい糖、アーモンドプードル、薄力粉をボウルで混ぜ、ひとまとまりに捏ねる
2
生地を0.5mm程度に伸ばしたら、冷蔵庫で寝かせておく
3
甘味料をフライパンで弱火で熱し、溶けてきたらアーモンドスライスを加えてあえる
4
冷蔵庫で寝かせておいた生地をとりだし、生地の上に甘味料を十分からめたアーモンドスライスを均等に広げる
5
170°のオーブンで15〜20分焼いて、好きな形にカットしたら完成🤤
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント