人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
しゅがー
オーガニックたけのこ(水煮タイプ)を使用しました。シンプルですが、ご飯が進む味付けと、シャキシャキ食感がたまらなく美味しいです!ぜひお試しください(^^)
1
野菜をそれぞれ食べやすいサイズにカットします
2
フライパンにオリーブオイルをひいて、野菜をしっかり炒めます
3
ほうれん草は、熱湯でさっと茹で、水気を絞り、しめじと一緒にフライパンに加えます
4
野菜に半分くらい火が通ったら、塩胡椒をして炒めます
5
最後に★の調味料を全て入れ、中火〜強火でサッと炒めて完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント