人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
edamame
haruka
しいたけの旨味がたまらない一品です。写真のようにお麩などを入れてもいいですね!
1
鍋にお水を入れて昆布だしと、椎茸とその他きのこ(お好みで)を入れます
2
きのこに火が通ったら、薄口しょうゆをいれて出来上がり
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント