人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
edamame
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
gurahiro
お弁当のおかずにもピッタリな、こってり甘辛な味付けでご飯が進みます。隠し味のゆず胡椒がピリッときいてます♪
1
テンペは食べやすい大きさに切る。のりはテンペの半分くらいの幅の長さに切る。★は小皿に混ぜ合わせておく。
2
フライパンで、テンペの表面が軽く色づくまで、4面を焼き付ける。
3
①のタレを加えて、水分が飛んで全体に絡んだら、のりを巻いてできあがり。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント